培训热线:0372-6121515
二维码
官方微信平台 扫码立即咨询
党政红色课程安排 党政红色课程安排
 党政红色课程安排

五日课程安排

 2020-06-04 浏览:116次  分享到: 分享到QQ空间 分享到微信 分享到微博

时   间

课 程 内 容

地点

***天

上午


学员报到、领取资料、入住酒店

报到

12:00

午餐

餐厅

下午

15:00

开班仪式

会议室

15:30

专题讲座:《红旗渠精神及其时代价值》

17:30

晚餐

餐厅

第二天

上午

7:30

早餐

餐厅

8:30

乘车前往红旗渠纪念馆

30分车程

9:00

现场教学:参观红旗渠纪念馆、枢纽工程—分水闸

红旗渠纪念馆

11:00

乘车前往餐厅

30分钟车程

11:30

午餐

餐厅

下午

14:00

乘车前往青年洞

1小时车程

15:00

体验教学:走红飘带、水长城,青年洞洞口合影留念,重温入党誓词

青年洞

17:00

乘车前往酒店

1小时车程

18:00

晚餐

餐厅

第三天

上午

7:00

早餐

餐厅

8:30

乘车前往谷文昌生平事迹展馆

1小时车程

9:30

现场教学:学习感悟谷文昌精神

谷文昌生平事迹展馆

10:30

现场教学:学习感悟扁担精神

扁担精神纪念馆

11:40

午餐

特色农家乐

12:30

乘车前往太行大峡谷

20分钟车程

下午

12:50

体验教学:走富民路

太行大峡谷

14:30

体验教学:走太行天路

16:30

乘车返回酒店

1小时车程

17:30

晚餐

餐厅

第四天

上午

7:00

早餐

餐厅

8:00

乘车前往止方村

0.5小时车程

8:30

实地调研:省级乡村振兴示范村——止方村

止方村

10:00

实地调研:省级乡村旅游特色村——庙荒村

庙荒村

11:30

午餐

餐厅

下午

14:30

乘车前往冯家口村

20分钟车程

14:50

调研:全国先进基层党组织——冯家口村,与村党支部书记面对面座谈

冯家口村

17:00

乘车返回酒店

20分钟车程

17:20

晚餐

餐厅

第五天

上午

7:00

早餐

餐厅

8:00

乘车前往世界文化遗产-殷墟博物苑

1.5小时车程

9:30

现场教学:殷墟博物苑

  殷墟博物苑

10:30

乘车前往中国文字博物馆

30分钟车程

11:00

现场教学:中国文字博物馆

中国文字博物馆

下午

12:00

午餐

安阳

13:00

送站



上一篇:七日课程安排
下一篇:三日课程安排
<
>
电话咨询
电话咨询
0372-6121515
0372-6885868
微信咨询
微信咨询
微信二维码
QQ咨询
QQ咨询
在线留言
在线留言
微信公众号
微信公众号
返回顶部